¿Quiénes somos?

Somos una PYME familiar con 3 generaciones trabajando y conviviendo juntos para lograr un servicio de excelencia.

Contamos con 25 años de experiencia en el rubro brindando cursos y capacitaciones, asesorando fábricas e industrias alimenticias.

Actualmente se pueden encontrar nuestros productos a lo largo de todo el territorio Nacional; con mayor presencia en la Provincia de Córdoba.

Nuestra cartera de clientes son nuestra carta de presentación. Trabajamos con empresas líderes del sector alimenticio como: Arcor, Punta del Agua, Milkaut, Remotti, San Ignacio, entre muchos otros.

 

Dr. Roberto Lázaro Oppizzi (1ra Generación)

Fundador de la empresa allá por 1993. Con mucho esfuerzo y sacrificio invirtió sus últimos ahorros para formular la Clorina y crear así el Centro de Investigaciones Bacteriológicas y Sanidad Ambiental. Actualmente divide su tiempo realizando servicio de asesoramiento técnico para los clientes de CIBSA y disfrutando de su tan merecido retiro.

Glady Elidia Castro (1ra Generación)

Acompañó al Dr. Roberto Oppizzi desde la concepción de la empresa; no sólo como esposa si no también como Directora Técnica. Actualmente sigue cumpliendo con el mismo cargo y, al igual que el Dr. disfruta de su retiro.

Roberto Daniel Oppizzi (2da Generación)

Comenzó su actividad en CIBSA hace más de 15 años colaborando con el Dr. (su padre) en su búsqueda de crecimiento y expansión de la empresa. Actualmente es el máximo responsable de la empresa y se dedica a la producción, elaboración y comercialización de productos.

 

Maximiliano Lázaro Oppizzi (3ra Generación)

Se incorporó a la empresa hace más de 5 años. Actualmente es el responsable del sector de Finanzas y Administración de la empresa.

 

VALORES

RESPONSABILIDAD

MEDIO AMBIENTE

MISIÓN

Ser la empresa líder en desinfección y sanitización ambiental para la industria alimenticia.

 

SOMOS LOS FABRICANTES Y DUEÑOS DE LA MARCA CLORINA.